Евгений Синельников рассказал об ужасах войны: россияне под дулом автомата просили автограф

Евгений Синельников всего лишь несколько дней назад смог выехать из-под Киева по зеленому коридору. В своем последнем коротком интервью режиссер «Орла и решки» рассказал, что ему и его родным пришлось пережить за эти 2 недели.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «24 канала», Слава Демин побеседовал с Евгением в программе «Слава+» и расспросил его об эвакуации и как он «встретил» войну РФ с Украиной. Со слов Евгения, все началось 24 февраля. Каждый день у дома Синельникова под Киевом раздавались взрывы и падали ракеты.

«События развивались по спирали, трудно сказать, когда наступил критический момент. Было страшно, когда в первый день стали летать истребители и самолеты, которые сбивали возле аэропорта в Гостомеле. После этого пошли танки и залпы. Потом снаряды стали попадать в соседние дома. Самое страшное, это когда ты слышишь авиацию. Я до сих пор во сне вижу, как летит истребитель и бросает ракеты в наш дом. Я кричу: «Все быстро в убежище», все прячутся в коридоре, я их накрываю собой и тут взрывается дом: летят стекла, падает люстра и обсыпается штукатурка»,

– рассказывает Евгений.

На этом ужасы не закончились. Позднее в дом к ведущему пришли 20 российских военных якобы «с миром» и начали обыск. Слава поинтересовался, узнали ли оккупанты ведущего.

«Да, меня они узнали и говорили: «О-о, «Орел и решка»! Дай нам автограф. Так как в доме не было электричества и было темно, то когда я писал автограф, он ко мне подходит к автоматом, наводит дуло и включает подсветку. Извините, это п…дец. Не дай бог кому-то пережить подобное»,

– говорит путешественник.

Женя убежден, что именно известность спасла жизнь ему и его семье, так как людей из соседних домов просто расстреляли.

Ранее режиссер «Орла и решки» со слезами на глазах впервые появился в сети после обстрелов под Киевом.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

1 × one =