Екатерина Кухар рассказала, почему не общается с отцом своего первого ребенка

Для примы-балерины брак со Стояновым был не первым. От предыдущего брака у Екатерины Кухар есть сын Тимур.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «ТСН», ранее танцовщица была замужем за другим мужчиной. Когда Екатерина была на 7-ом месяце беременности, они развелись. В своем интервью «Светской жизни» Кухар рассказала, что сын Тимур общается с отцом, но недостаточно. А она с экс-супругом не контактирует.

«Сын с папой общается. Тимур, правда, хотел бы чаще. Но, что есть, я принимаю. Я бы с радостью общалась и решала бы все вопросы, советовалась бы с ним по поводу сына. Но в какой-то момент мы поняли, что двигаемся по разным дорогам и между нами совершенно нет понимания, у нас разные ценности»,

— говорит судья «Танцев».

Но при этом Кухар созналась, что отлично общается с его родителями и Настя с Тимуром у них с радостью гостят.

«Я хорошо общаюсь с его мамочкой и папой. Мои дети вот сейчас были у них на даче»,

— добавила звезда.

Заметим, что о первом супруге Кухар очень мало известно. Известно, что она замуж вышла в совсем юном возрасте. Позднее, между супругами начались недопонимания и у балерины произошел выкидыш. Однако Екатерина затем узнает, что вновь беременна. Но несмотря на это, пара расстались еще до рождения сына. На протяжении всего этого времени ее поддерживал Александр Стоянов. Впоследствии они поженились и Кухар родила Александру дочку Настю.

Ранее Екатерина Кухар очаровала домашним образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × один =