Дочка Моники Беллуччи нашла себя среди русских друзей, с которыми выпивает и курит: «Привет, меня зовут Дева!»

17-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя давно окунулась в мир моды, в данный момент девушка строит карьеру модели. Она выходит в свет и появляется на обложках модных журналов, старается не пропускать светские вечеринки. Дева нашла себе друзей из России, с которыми сейчас проводит достаточно много времени. Она тусуется с российскими моделями, при этом девушки позволяют себе выпивать алкоголь, курить марихуану, а может быть и что-то более тяжелое.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, в сети появились снимки, на которых девушки веселятся. Кажется, что одна из подруг Девы во время веселья что-то вдыхает.

Фото: Сегодня

Также видны бутылки со спиртным, а еще самокрутка с марихуаной у одной из девушек в руке. Помимо этого, Дева Кассель снялась в русской шапке-ушанке. Подруги из России научили девушку говорить «Привет» и «Мне семнадцать лет» на русском языке.

Фото: Сегодня
Фото: Сегодня

Конечно же, многие осуждают юную красавицу за такие поступки, но разве мы все не были тинэйджерами? Время должно расставить все по своим местам, но родителям девушки следовало бы обратить внимание на то, как она проводит свой досуг.

Напомним, ранее мы писали о том, что Дева Кассель посетила модный показ новой коллекции Dior. В столице Франции состоялся показ новой коллекции от модного дома.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − 11 =