Для здоровья сердца, иммунитета и долголетия: что такое паста Амосова и как ее сделать

Паста Амосова – универсальное и полезное средство, укрепляющее сердце и сосуды, повышающее иммунитет и продлевающее жизнь. Ее без труда можно приготовить в домашних условиях. Академик Николай Амосов сам разработал данное средство, и назначал его своим пациентам для улучшения их состояния здоровья. Витаминная паста получила большое количество позитивных отзывов, она содержит в себе витамины, полезные микроэлементы и антиоксиданты.

Что такое паста Амосова и как ее приготовить
Как приготовить пасту Амосова
Фото: liza.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Лиза, паста Амосова – идеальное средство для укрепления иммунитета, сердца и сосудов. Также она способствует нормализации кровообращения, насыщает сердце и другие органы кислородом. Помимо этого, средство обладает противовоспалительным действием, и является профилактикой атеросклероза.

Как приготовить? Сушеный абрикос – 0,25 кг; темный изюм- 0,25 кг; чернослив сушеный (не вяленый) — 0,25 кг; инжир — 0,25 кг; грецкие орехи – один стакан, лимон – одна штука; мед натуральный (можно брать любой натуральный) — 0,25 литра. Все ингредиенты нужно перебить в блендере (сухофрукты предварительно вымыть, а из лимона достать косточки) или измельчить в мясорубке, после чего залить медом и смешать. Применять по одной столовой ложке три раза в день, детям – одна чайная ложка. Применять лучше всего в межсезонье. Если нет аллергии на составляющие пасты, ее можно употреблять всем. Нежелательно давать очень маленьким детям, а диабетикам перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =