Дианов поставил точку в слухах о романе с Поляковой

Оля Полякова и Михаил Дианов

Дианову и Поляковой долго приписывали романтические отношения, который они всячески отрицали. Знаменитости регулярно появлялись вместе на публичных мероприятиях и тепло отзывались друг о друге, что спровоцировало слухи среди их поклонников.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «УНИАН», в интервью Гордону Дианов в очередной раз высказался об отношениях с исполнительницей. Михаил подчеркнул, что его с Поляковой связывает исключительно дружба.

«У нее есть супруг. Какой роман? Муж всё время дома. Мы с Олей просто друзья. Намеков ни с её, ни с моей не было. Друзья»,

— прокомментировал азовец.

Он также упомянул, что бывал у певицы дома, но его звала не она, а ее муж — Вадим Буряковский. Дианов добавил, что ему также приписывали роман с Астафьевой.

«Мне приписали роман с Астафьевой просто потому, что я с ней сфотографировался. Наше знакомство состоялось у Софиевской церкви, она там была с возлюбленным. Мы поговорили и сделали снимки. И сразу пошли слухи: «Дианов уже с Астафьевой». Оля мне тогда написала: «Сегодня Астафьева, завтра Полякова». Она шутила: «Смотри, тебя уже женят»»,

— подытожил защитник.

Напомним, ранее Оля Полякова ответила хейтерам: «Война в стране, а вы отдыхаете».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − десять =