Бюджетная овощная закуска: на второй день становится еще вкуснее

Если вы любитель овощной икры, то такой салат вам точно придется по вкусу. Закуску можно класть на хлеб, можно есть, как отдельный гарнир и подавать на стол: как холодную, так и горячую. Овощи идут все те, которые не сложно отыскать на рынке или в супермаркете. Готовить ее очень легко: берем свеклу и морковь. Овощи (по двести грамм) нужно натереть на терке.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Белновости, далее следует нарезать кольцами лук и все овощи отправить в сковороду с растительным маслом. Тушите овощи около десяти минут. Далее добавляем соль, перец, ароматные специи, а также пару зубков чеснока. Протушим овощи еще две минуты, пока не станет выделяться аромат чеснока. Теперь нужно добавить четыреста грамм помидоров (подойдут как свежие, так и из банки). Помидоры должны быть без кожуры. Уменьшите огонь, и томите овощи еще двадцать минут. За пару минут до готовности добавьте столовую ложку уксуса и немного сливочного масла.

Такие овощи будут сохранять цвет и прекрасно дополнят блюда на столе. Подавайте салат в качестве икры или как намазку на хлеб. На вторые сутки салат становится еще вкуснее.

Также мы писали о том, что в эти кулинарные мифы верят только неопытные хозяйки: пять небылиц, о которых пора забыть.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

three × 4 =