Арабский скакун Волочковой и яхта Алсу: что дарят знаменитостям

На Новый год принято дарить друг другу подарки – и звезды в этом не являются исключением. Но на то они и звезды, чтобы отличаться от всех остальных. Какие же подарки дарят и получают знаменитости?

К примеру, Стас Михайлов не очень может себе позволить тратить драгоценное время на выбор подарков жене. То есть на Новый год его жена конечно без подарка не осталась – это было платье от Валентина Юдашкина вместе с ювелирными изделиями, вот только выбирала все это она себе сама. Гастрольный график звездного мужа не позволяет отвлекаться на такие мелочи.

Знаменитостям, как и обычным людям иногда хочется получать в подарок на Новый год не только что-то красивое, оригинальное и ненужное, но и очень часто подходят к этому вопросу с практической точки зрения. Валерий Леонтьев, например, предпочитает получать всякие нужные в хозяйстве вещи, поэтому все, кто знает вкусы певца, дарят ему каждый год различную бытовую технику, постельные принадлежности и все то, что пригодится в доме.

Такой же практичностью отличается Жанна Фриске. Хотя и считается, что подарки женщине на Новый год это ювелирные украшения, но для Жанны лучшим сюрпризом на Новый год будет микроволновая печь, кухонный комбайн, кофеварка и всякая другая полезная мелочь.

Но и в умении дарить и получать шикарные подарки звездам тоже не откажешь. Среди подарков, которые дарили Анастасии Волочковой есть Майбах голубого цвета от тайного поклонника, а также белый арабский скакун Жолтик, подаренный ей бывшим мужем, стоимостью наверняка не меньше Майбаха.

Очень дорогие подарки получала и Анна Семенович. Среди них – автомобиль Porsche Cayenne и телефон Vertu.

Но всех переплюнула певица Алсу, а вернее ее отец Ралиф Сафин. В качестве подарка он преподнес любимой дочери яхту за миллион долларов. Назвал он ее тоже соответственно: “Алсу”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

4 × 5 =