Анна Тринчер раскрыла секреты развода с Волошиным: брачный контракт и раздел имущества со всеми подробностями

Анна Тринчер поделилась деталями раздела общего имущества после развода с Александром Волошиным. Как оказалось, перед бракосочетанием пара заключила брачный контракт.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», Анна уточнила, что у них по контракту были партнерские отношения и все, что было на нее записано остается ей, а что было записано на Волошина — ему.

«При подписании документов о разводе, мы просто ставим галочку, что у нас нет никаких претензий друг к другу по поводу имущества. Например, мне Саша подарил машину и она записана на меня, следовательно она остается мне. Его машины записаны не него, соответственно они его. Совместно мы еще ничего не нажили»,

— рассказала блогерша в интервью Ефросининой.

Тринчер признала, что несмотря на продуманный контракт, в процессе их развода она осознала определенные недочеты:

«Я говорила Саше, что не хочу так много работать и чтобы он меня больше обеспечивал. Т. е. всегда буду зарабатывать, но допустим я не хочу делать много рекламы или у меня нет желания так много давать концертов. Но при таких условиях я недополучаю свой доход и по брачному договору, например, мы разводимся и у меня ничего нет…».

Она посоветовала женщинам при составлении брачного контракта уделить внимание подобным аспектам, чтобы собственность оставалась справедливо распределенной с учетом их интересов после развода.

Напомним, ранее мы рассказывали, почему Александр Волошин еще остается в браке с Анной Тринчер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 12 =