Alina Pash вновь пожаловалась на травлю: я осталась врагом

Алина Паш созналась, что ей до сих пор «достается» из-за ошибок прошлого. Она не выдержала и решила написать обращение.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Сегодня», всем известно, что Alina Pash должна была представлять Украину на «Евровидении-2022». Однако из-за скандала с посещение Крыма, она была дисквалифицирована. Как выяснилось, Анина все еще остается «тотальным врагом для определенного круга общества». Артистка у себя в Инстаграме рассказала, что всеми силами старается помогать Украине во время войны с РФ, но для хейтеров этого недостаточно и они продолжают ее травить.

«Стараешься делать все, что в твоих силах для Украины, признаешь свои ошибки и извиняешься за них. Но для определенной публики ты все так же остаешься тотальным врагом, так как для настоящих врагов дотянуться тяжеловато, а так есть утешение — можно всегда уколоть в соцсетях своего любимого антигероя. И при этом закрывать глаза на худшие и сознательные проявления других деятелей, так как это не модно»,

— пишет Паш.

Певица добавила, что именно так работает общественное мнение в Интернет. Со слов знаменитости, она уже не первый год страдает от хейтеров:

«Ну ничего, общество, все мы таким образом научимся видеть более широкую картину, рассматривать детали, признавать свои ошибки и прощать друг друга, так как это черта сознательного и сильного общества, которым мы становимся и за которое так отчаянно боремся. Я на том и стою. С любовью к Украине».

Поклонники поддержали Алину после ее откровений и отметили, что мнение других о ней обязательно изменится.

Ранее мы писали о скандальной справке Alina Pash: открыто уголовное производство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 14 =