Как трогательно: Риз Уизерспун опубликовала редкие фото, на которых позирует беременной

44-летняя американская актриса Риз Уизерспун решила поностальгировать по временам, когда она была беременной. На своей странице в социальной сети Инстаграм знаменитость поделилась редкими архивными кадрами, сделанными в начале 2000-х. На снимках Риз позировала, будучи на восьмом месяце беременности. В то время актриса была беременна во второй раз – своим сыном Диконом.

Риз Уизерспун опубликовала редкие фото, на которых позирует беременной
Риз Уизерспун
Фото: proexpress.com.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на nv.ua, на фотографиях Уизерспун позировала в легкой юбке в горох и в светло-зеленой блузе, которая подчеркнула внушительных размеров живот актрисы. Снимки сделали во время ивента канала MTV, где Риз появилась вместе со своим коллегой по фильму «Блондинка в законе» Люком Уилсоном. «Не хочу хвастаться, но в 2002 году я была на MTV… На 8-м месяце беременности и в шлепанцах. Привет, Люк Уилсон!», — написала актриса в публикации.

Поклонники поспешили исправить знаменитость, и отметили, что это был не 2002 год, а 2003. Нужно напомнить, что Риз Уизерспун и ее супруг Джим Тот воспитывают троих детей. Дочка Ава и сын Дикон у актрисы от первого брака с Райаном Филлипом, а младшего ребенка – сына Теннесси – Риз родила от второго супруга. К слову, старшая дочка – просто копия своей звездной мамочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 7 =