Евгений Кот поделился чувственными фотографиями со своей женой

Популярный хореограф и победитель танцевального проекта «Танцы со звездами» Евгений Кот опубликовал трогательные и нежные фотографии со своей супругой, чемпионкой по pole dance и танцовщицей Натальей Татаринцевой. Даже несмотря на множество слухов о том, что Евгений во время проекта «Танцев со звездами» был в романтических отношениях с актрисой Ксенией Мишиной, пара Кот-Татаринцева – одна из самых крепких в украинском шоу-бизнесе.

Евгений Кот поделился чувственными фотографиями со своей женой
Instagram Жени Кота

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Instagram хореографа, Евгений в очередной раз доказал, что между ним и его женой – романтика, любовь и взаимопонимание. Танцор опубликовал в социальной сети чувственные и нежные фотографии, на которых позирует вместе с Натальей.

Пара выбрала наряды в белых тонах и сфотографировалась в домашней обстановке. На фото они обнимаются, целуются и выглядят очень счастливыми. «Хоть «Танцы со звездами» и закончились, мы все равно мало видимся – моя Наталья Татаринцева сейчас на гастролях в Бразилии. Скучаю за тобой, крошка», — написал в публикации Евгений.

Нужно напомнить, что Кот познакомился со своей супругой в 2015 году на проекте «Україна має талант». Наташа принимала участие в шоу и стала финалисткой, а Женя был ее режиссером-постановщиком. Как пара они вместе три с половиной года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × три =