Екатерина Кухар с мужем снялись для декабрьского номера журнала ELLE

Известная украинская балерина и судья танцевального проекта «Танцы со звездами» Екатерина Кухар вместе со своим мужем, хореографом Александром Стояновым, снялись в откровенной и чувственной фотосессии для декабрьского выпуска журнала ELLE в Украине. Кухар и Стоянов на своих официальных страницах Instagram опубликовали черно-белые снимки, на которых позируют вместе.

Екатерина Кухар с мужем снялись для декабрьского номера журнала ELLE
Instagram Екатерины Кухар

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Instagram знаменитостей, балерина и ее муж поделились со своими поклонниками трогательные и нежные кадры с новой съемки. На черно-белых снимках Катя и Александр показали весь спектр их чувств друг к другу. Екатерина назвала себя и супруга льдом и пламенем, неразлучниками, и призналась, что с мужем ей всегда комфортно.

View this post on Instagram

Лёд и пламя… Инь и янь… Неразлучники… Нам всегда было комфортно вместе… Друг, партнёр, союзник любовник… Ему важно, чтобы я вкусно поела и это должны быть только самые свежеприготовленные продукты… Если мои ноги устали и болят после пуантов, он всегда сделает массаж и прочувствует каждую мышцу, как опытный и высококлассный массажист. На гастролях он даже готов стать для меня костюмером и закрепить мне на голове диадему, лишь бы не подпускать ко мне посторонних людей. Мужчина, который ради своей любимой женщины готов быть кем угодно.))) Мужчина, который дарит женщине КРЫЛЬЯ! ♥️🖤 ⠀ Декабрьский @elle_ukraine уже в продаже! На его страницах наше интервью со @stoianov_aleksandr , в котором мы говорили о семье, любви, балете и наших ценностях… ⠀ Снимайте наше интервью в сториз, отмечайте нас, а я сделаю репост лучших публикаций 😜 ⠀ #magazine #elleukraine #photoshoot #pieceofme

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

«Мужчина, который ради своей любимой женщины готов быть кем угодно.))) Мужчина, который дарит женщине КРЫЛЬЯ!», — пишет в публикации Кухар. Нужно отметить, что звездная пара очень похожи друг на друга. Поклонники очаровались чувственными кадрами, и оставили множество комплиментов прекрасной паре.

«Прекрасная пара — Екатерина и Александр. Оба Талантливые, профессионалы с Большой буквы, красивые, наша Гордость Счастья, огромной Любви, успехов в вашем нелёгком творчестве», «Схожі, як брат і сестра», «Балет с участием Вас и Вашего мужа — самое яркое впечатление этого года для меня. Это было захватывающее зрелище», — пишут подписчики.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − 10 =