Джиджи Хадид препятствовала срыву шоу Chanel в Париже

И снова скандал. Хотя, ни один модный сезон не обходится без каких-либо резонансных событий. В этом году небольшой казус случился на показе весенне-летней коллекции Шанель, которая проходила в Париже. Шоу было устроено прямо на крышах домов в столице любви. Во время финального дефиле на подиум выбежала девушка.

Джиджи Хадид препятствовала срыву шоу Chanel в Париже
Instagram Джиджи Хадид

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Harpers Bazaar, девушка встроилась в ряд идущих моделей и продолжила шагать вместе с ними, как будто ничего не произошло. В нарушительнице узнали парижскую комедиантку и блогершу Мари Бенолье. Юмористка более известная под псевдонимом Marie S’Infiltre. На подиум она выскочила в черно-белом костюме из твида.

Девушка, судя по всему, хотела подражать моделям и вызвать резонанс среди гостей шоу, а потом уже и у общественности в целом. Ведь видео и фото с ее «перформансом» вмиг разлетелись в сети тысячами копий. Несмотря на то, что охрана бренда старалась ей не дать взобраться на подиум, Мари все же сделала это. Ей почти что удалось закончить проходку, но в конце девушку ждал не очень хороший сюрприз.

Известная модель Джиджи Хадид остановила комедиантку и спустила ее с подиума за руку. Общество по-разному отреагировало на выходку блогерши. Кто-то очень нелицеприятно отозвался о ней, а кому-то показалось все это очень смешным.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + семь =