Звезда «Шерлока» Мартин Фриман снова ест мясо после 38 лет вегетарианства

Мартин Фриман

Мартин Фриман никогда не чувствовал себя комфортно, поедая животных. Однако в свои 52 года актер вновь стал есть мясо, чтобы наслаждаться тем, что ему нравится. Звезда сериала «Шерлок» Мартин Фриман стал вегетарианцем еще в подростковом возрасте в 1986 году, но в последние годы вернулся к мясоедению.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «NV», Фриман рассказал, что после 38 лет вегетарианской диеты он снова начал включать в рацион мясные блюда. 52-летний актер поделился, что стал вегетарианцем в январе 1986 года, будучи подростком. Он отказался от вегетарианства из-за низкого качества употребляемых продуктов. Фриман отметил, что вернулся к мясу, потому что растительные заменители часто бывают «очень сильно переработанными».

«Я стараюсь есть меньше обработанных продуктов», — сказал он в подкасте Dish с Ником Гримшоу и шеф-поваром Анджелой Хартнетт. В последнем выпуске подкаста они готовили болоньезе и Мартин отметил, что это, возможно, был первый «настоящий» болоньезе, который он когда-либо ел. Актер сознался, что, вернувшись к мясоедению, он может наслаждаться такими «деликатесами», как пирожки со свининой и яйца по-шотландски.

Напомним, ранее мы рассказывали о звездных вегетарианцах: кто они и почему отказались от животной пищи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 8 =