Журналистка Рамина Эсхакзай призналась, что готова отправиться на фронт и раскрыла стоимость своих поездок на Донбассе

Рамина Эсхакзай заявила, что готова отправиться на передовую и рассказала о стоимости ее поездок на Донбасс.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «NV», в интервью Александру Волошину журналистка подчеркнула, что готова защищать Украину от российских оккупантов на фронте:

«Я даже готова пойти на войну, если потребуется. Я осознаю, что могу отправиться в одно путешествие и не вернуться. Я наблюдала это, я знаю, что требуются люди на передовой. Меня критикуют, публикуют отрывки в TikTok и пишути: «Откуда эта накрашенная может знать? ». Но я ездила в Соледар, Авдееву, Бахмут, Купянск и я вижу ситуацию, общаюсь с военными. Я могу сказать, что у россиян множество дронов с ночным видением, они наносят удары повсюду и нам нужно активно донатить. Я могу сказать, что война не закончится завтра или послезавтра. Мы должны готовиться, я доверяю нашим военным. Когда я еду на передовую, моя жизнь зависит от военных».

Она также раскрыла стоимость своих журналистских поездок в Донецкую область и съемок на передовой:

«Мне нужно зарабатывать 10 тыс. дол. в месяц, чтобы оплатить команду. Мои поездки в Донбасс обходятся в 100 тыс. грн. за одну поездку. Мне хочется новое авто, но мне стыдно, потому что за эти деньги можно отснять новые выпуски. Если я потрачу деньги на выпуск, я смогу привлечь в донаты в 10 раз больше средств. Я делаю это для этого. Я потратила 100 тыс. грн. на поездку и из этой суммы военные получат как минимум 2 млн.»,

— рассказала Эсхакзай.

Напомним, ранее стало известно, что Рамина Эсхакзай не хочет своих детей, но мечтает о семье с усыновленным ребенком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 19 =