Жена Виктора Павлика рассказала, почему устроила скандал в аэропорту Стамбула: «Нас отправляли, как барахло»

Жена музыканта ранее рассказывала о инциденте, произошедшем с ней в одном из аэропортов Стамбула. Екатерина с 9-месячным сыном летела в Израиль с пересадкой в Стамбуле. Со слов блогерши, в Турции не умеют встречать людей из Украины, а также не отслеживают за обновлениями правил пересечения границ и событиями в мире.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Обозреватель», у себя в блоге Репяхова рассказала, что после того, как конфликт разрешился, к ней никто из сотрудников аэропорта не подошел и не извинился.

«С 8 марта 2022 Израиль поменял правила въезда украинцам. Теперь необходимо иметь документальное разрешение от министерства иностранных дел Израиля на въезд… В Стамбуле, несмотря на то, что совершают рейсы в Тель-Авив, не следят за обновлениями правил и событиями в мире. Я объясняла, что в Украине война и изменились правила въезда для украинцев. Однако меня никто не хотел слышать»,

— рассказывает Репяхова.

Девушка созналась, что ее больше всего разочаровала не путаница с документами, а отношение сотрудников аэропорта к ней и ее ребенку:

«Они не хотели слушать, разбираться и помогать. Просто нас отправляли, как барахло. Такого от турок я не ожидала. В конце концов они свою ошибку поняли, но извинений я так и не услышала. Мы час стояли у посадки, молили, кричали… Я тогда и так была морально нестабильна, а тут еще и это»,

— поделилась Катя.

Ранее мы писали, что российские оккупанты попали в дом в селе Горенке, где снимался сериал «Сваты»: фото до и после «освобождения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − четыре =