Жена Бруклина Бекхэма об их браке: «Мы живем как пожилая супружеская пара»

После свадьбы Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц прошел лишь месяц, а парочка себя уже чувствует так, как будто они являются супругами всю свою жизнь.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Сегодня», влюбленные к своей свадьбе готовились два года. Бруклин сделал предложение своей девушке в 2020, а их свадьба состоялась только в начале апреля 2022. Поклонники молодоженов поинтересовались, как за это время изменилась их жизнь в браке. На этот вопрос парочка ответила довольно неожиданно. Так, Никола в своем интервью Vogue призналась, что они с Бруклином чувствуют себя пенсионерами:

«Мы на самом деле живем так, как будто являемся пожилой супружеской парой. Нам нужно рано просыпаться на работу и мы из-за этого ложимся спать уже в 20:00. Мы смотрим наше любимое шоу и засыпаем».

Интересно, что за неделю до свадьбы парочка подписала брачный договор. В случае расторжения брака Бруклин и Никола согласились не претендовать на имущество друг друга. Стоит отметить, что по информации СМИ, состояние Дэвида и Виктории Бекхэмов составляет 380 млн. фунов стерлингов, в то время как состояние родителей Пельтц оценивается в 1,3 млрд. фунтов стерлингов.

Ранее мы писали, что семейство Бекхэмов ограбили, пока они спали: детали происшествия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × три =