Задолго до шоу-бизнеса была милой и чудесной девочкой: Наталья Могилевская сделала признание на шоу «Маска»

В 7-м выпуске грандиозного костюмированного шоу «Маска» раскрыли имена еще двух звезд, среди которых оказалась и певица Наталья Могилевская. В небольшом интервью закулисья шоу знаменитость рассказала о том, как ей далось участие в проекте и как ей было в таком громоздком костюме. Как отметила сама исполнительница, крылья у костюма постоянно парусили, обувь была на огромной платформе и в ней трудно было даже стоять, но в целом Наталье очень интересно было примерить на себя такой образ – бабочки Махаон.

Наталья Могилевская сделала откровенное признание на шоу «Маска»
Наталья Могилевская, фото: Instagram

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, Могилевская также объяснила выбор своей песни. К слову, певица выступала под трек Аллы Пугачевой «Нас бьют, мы летаем». Наталья призналась, что еще задолго до того, как влилась в украинский шоу-бизнес, она была милой и чудесной девочкой. Но, после того, как столкнулась с реалиями жизни знаменитостей, обросла неким жестким панцирем.

«Я превратилась в жесткого руководителя. Некоторое время я жила в индийском ашраме, где попыталась избавиться от жесткости, и достать ту нежную и красивую девочку из жесткого панциря. Но, меня часто предавали, потому мой образ на проекте стал для меня невероятно близким. Есть невесомые крылья, но и очень прочный корсет. Это есть у каждого из нас…», — отметила Наталья.

Ранее мы писали о том, что Наталья Могилевская обзавелась новым жильем, фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 7 =