«Я так этого жду, с большим удовольствием»: Нина Матвиенко призналась, что хочет «выпихнуть» дочку из дома

Украинская исполнительница Нина Матвиенко призналась в том, что не может дождаться, когда ее дочка Антонина вместе с мужем и дочкой съедет с ее квартиры. Но, заботится Нина Митрофановна не о своем комфорте, а комфорте дочери. «Я очень этого жду, с большим удовольствием выпихну ее. Мне их жаль, они живут в одной комнате вместе с концертными костюмами. Это очень сложно. На кухне всегда все топчутся, нас в доме очень много. А так будет четыре комнаты, представляете? Будет отельная комната для костюмов и обуви», — комментирует артистка.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на glavcom.ua, сама Антонина отмечает, что переезд на новую квартиру состоится не скоро. «Ситуация такая, что это новостройка, и ее еще достраивают. Мы еще не получили официальные документы, процесс может затянуться. Обещают одно, потом другое. Мы хотели бы, чтобы переезд состоялся скорее», — говорит Тоня Матвиенко.

К слову, ранее Нина Матвиенко рассказывала, что квартирный вопрос существенно сказался на ее отношениях с супругом. Артистка призналась, что муж съехал от них на дачу, и она хочет с ним разводиться. Правда потом Матвиенко пожалела о том, что выставила личную жизнь напоказ, и отметила: про развод она погорячилась. «Это произошло потому, что много людей в доме. Не выдержал он, а потом я», — говорит певица.

Мы писали о том, что Нина Матвиенко передумала разводиться с мужем: «Не дождетесь. Надо давать второй шанс»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + одиннадцать =