Впервые: экс-супруг Адель прокомментировал ее интервью о разводе

Популярная британская исполнительница Адель шесть лет молчала прежде, чем выпустить свой новый альбом. Также Адель стала гостьей многих шоу, и затронула тему отношений с бывшим мужем Саймоном Коннеки. После развода певица похудела на 45 килограммов, и призналась: сильно нервничала и занималась спортом. Также она призналась, что долго страдала от панических атак и очень болезненно переживала расставание с мужем. Впервые Саймон Коннеки ответил журналистам.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Clutch, на днях зарубежные СМИ стали публиковать информацию о том, как предприниматель отреагировал на слова своей бывшей супруги об их разводе. Так, бизнесмен «смирился с тем фактом, что исполнительница будет подробно рассказывать об их расставании». Сам Коннеки не планирует давать интервью для печатных СМИ и телевидения.

Адель. Фото: Инстаграм

А у Адель, судя по всему, личная жизнь наладилась. Она встречается с одним из самых успешных спортивных агентов Ричем Полом. Но, исполнительница все равно поддерживает теплые отношения с бывшим супругом, ведь у них есть общий ребенок – сын Анджело.

Также мы сообщали о том, что Адель обозлилась на журналиста и покинула студию во время интервью. Британская исполнительница Адель прямо во время интервью отказалась общаться с журналистом одного из австралийских шоу Мэттом Дорнаном, покинув студию. Артистка обиделась на то, что Мэтт признался: он не слушал ее новый альбом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 6 =