Вкусно и по-новому: ресторанный рецепт салата Оливье

У каждого есть свой любимый рецепт салата Оливье. Кому-то в нем не нравится горошек, кто-то любит его с морковью, а кто-то вместо колбасы добавляет мясо. Предлагаем вам еще один вариант приготовления этого салата.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Мета», для приготовления вам понадобятся такие продукты:

– 4 шт. картофелины;

– 2 шт. морковки;

– 4 яйца;

– пучок зеленого лука;

– 10 шт. квашенных огурцов;

– масло;

– майонез;

– соль и перец.

Отварить яйца и морковку. Дать им остыть и порезать мелкими кубиками. Картошку почистить и тоже порезать кубиками. Налить в сковородку подсолнечное масло и обжарить до готовности. Обсушить лишнее масло. Добавить зеленый лук, поперчить и посолить по вкусу. Все перемешать и заправить майонезом.

Напомним, мы писали ранее как приготовить домашние конфеты «Метеорит».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

10 − nine =