Виталик Козловский послал «Крым мьюзик фест» куда подальше

Виталик Козловский считает, что он бешено популярен и востребован не только в Украине, но и во всем СНГ. Поэтому певец был в ярости, когда узнал, что его номер «Пинаколада» был вырезан из трансляции фестиваля «Крым мьюзик фест».

Эфирное время — не резиновое, поэтому организаторам пришлось пожертвовать парочкой номеров. В черном списке оказались выступление Козловского и номер Оли Поляковой «Лучшие друзья девушек — это бриллианты». И если суперблондинка никак не прокомментировала подобный поступок и, видимо, проглотила обиду, то Виталик вывали негодование в сеть. Певец просто вышел из себя и нецензурно высказался в адрес организаторов фестиваля Пугачевой в Твиттере:

«Бл*дь!!! Вкладываешь бабло, портишь нервы и здоровье, а потом тебя еще и в эфир не ставят… (( (знаете что, КМФ — идите  НА …»

Виталик Козловский послал "Крым мьюзик фест" куда подальше

Что же, исчерпывающе. :) Жаль только, что, вместо того, чтобы задуматься, почему именно его выступление было вырезано, Козловский предпочел лишь яростно потрясти кулаками. Да и сам фестиваль оказался для парня неудачным — еще во время репетиции он травмировал спину, да так, что к сцене его подводили под руки.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 Комментарий “Виталик Козловский послал «Крым мьюзик фест» куда подальше”

  1. не правильно.
    «Крым мьюзик фест» послал Виталика Козловского куда подальше

    от так лучше!

  2. прямо Киркоров двадцать лет назад. Как они похожи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 20 =