Вдовец Русланы Писанки дал первое интервью после ее смерти: «Была шестая химия»

19 июля всех украинцев шокировала новость о том, что умерла актриса и ведущая Руслана Писанка. После этой трагической новости, ее муж Игорь Исаков дал первое интервью программе «Утро 1+1» и рассказал, как Руслана прожила свои последние дни.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «УНИАН», Игорь рассказал, что жена не распространялась о своей болезни, так как не хотела, чтобы поклонники и коллеги ее видели такой. Мужчина вспомнил, что проживая в Германии (куда они выехали еще в феврале), она всегда особенно тщательно собиралась перед выходом на улицу — одевала парик и красилась. Т. о. она старалась спрятать от посторонних глаз свой болезненный вид.

«Руся у меня была человек-магнитик, притягивающий к себе очень положительных людей. Нам невероятно повезло, что в Германии появились такие друзья, которые нас сразу же пустили к себе в семью. Это был дом. И так случилось, что они ехали в отпуск и где-то через 5 дней, как Руся ушла, подошел мужчина и сказал: «Вот вам ключи от дома и живите у нас столько, сколько надо». Я забрал Русю после капельницы. У нее была 6-я химия и я ее забрал и сразу же повез в дом. Я безгранично благодарен этой семье, за то, что Руся смогла себя почувствовать как дома в последние дни»,

— рассказал Исаков.

Напомним, что актрису уже кремировали. Прощание с ней состоится в Германии в г. Кайзерлаутерн. После этого муж знаменитости перевезет ее прах в Киев и здесь артистка будет захоронена на Байковом Кладбище. Сейчас идет оформление всей документации.

Ранее близкий друг Русланы Писанки рассказал от чего во время войны умерла ее мать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − 2 =