Валерий Харчишин признался, что у него были проблемы с алкоголем

Фронтмен группы «Друга ріка» ошарашил своих поклонников откровенным признанием. Как оказалось, музыкант «сидел» на наркотиках и был зависим от алкоголя.

Валерий Харчишин. Фото — Instagram.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Сегодня», в прямом эфире в Инстаграме во время беседы с Олей Поляковой Харчишин рассказал, что пробовал марихуану, от которой он всегда впадает в грусть, а также несколько других видов наркотиков. Для него этот опыт оказался ужасным. Валерий признался, что как-то он возвращаясь с концерта на самолете напугал своим внешним видом музыкантов, так как находился «под наркотиками».

«Я никогда не пробовал инъекционных наркотиков, грибов, ЛСД. Марихуану — да, но у меня от нее начинается сильнейшая скука. Мы летели с концерта, было очень смешно мне, а людям — страшно. У меня глаза были по 7 копеек. Я до этого хотел спать, так как у меня был жуткий бодун и сильная усталость после концерта»,

— рассказал певец.

Со слов музыканта, он попробовал различные наркотические вещества, но больше всего проблем у него было из-за алкоголя. Ему до настоящего времени стыдно, что он выступал будучи нетрезвым, а потом даже не мог вспомнить, как прошло выступление.

«Когда-то это было настоящей проблемой для меня. В те времена, когда мы начинали играть, мы даже не осознавали, что происходит на сцене. Алкоголь — это страшнейший наркотик, который есть в мире в наше время. Я как-то вышел на сцену, отработал концерт и понял, что я ничего не помню — был он или нет. Мне стыдно за это до сих пор»,

— рассказал Валерий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + девять =