Вадим Лисица рассказал о расставании с Alyosha и долге в 220 тысяч долларов после ее выступления на Евровидении

Известный продюсер Вадим Лисица сделал Альошу известной артисткой в украинском шоубизе. В начале совместной работы пару связывали романтические отношения, но в 2010 они расстались как пара. В 2018 Вадим и ALYOSHA перестали сотрудничать и профессиональной сфере.

Вадим Лисица и Альоша. Фото — segodnya.ua.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Сегодня», в своем интервью каналу «Украина» Вадим Лисица рассказал о разрыве со своей подопечной и большом долге, который достался ему после участия певицы на Евровидении-2010.

Когда пара познакомилась Елене было 16, а Вадиму — 27. Он был женат и имел двоих детей. Позднее продюсер ушел из семьи и стал жить с Леной. Мужчина признался, что молодая возлюбленная постоянно намекала ему на женитьбу, однако он не был готов к этому:

«Она хотела замуж, но у меня это все как-то не складывалось. Мы с ней очень разные»,

— говорит Лисица.

Об их тандеме общественность узнала лишь после участия Альоши на Евровидении. Однако этого выступления могло и не состояться, так как деньги на поездку администрация премьер-министра не дала, хоть и обещала.

«Оставалось 2 дня до вылета в Осло. Мы с Леной сидим на кухне и мне звонит Валид Арфуш, говоря, что денег не будет. Лена, услышав это спрашивает, что теперь делать? Я отвечаю, что будем ехать. У нас было своих только 5 тыс. дол. из 400 тыс. дол. Остальное мы одолжили. Сейчас я еще должен 220 тыс. дол.»,

— рассказал Лисица.

После Евровидения, они вернулись в Украину с 10-м местом и желанием разойтись.

«Было какое-то чувство и у нее и меня, что мы движемся не туда. Последний наш разговор начала Лена, я ее поддержал. Я забрал свои вещи и уехал»,

— вспомнил Вадим.

Ранее ALYOSHA показала фото с недавно рожденной дочкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =