В какой вере Камалия воспитывает своих дочек от миллиардера-мусульманина

В 2013 у Камалии и ее мужа — британского миллиардера пакистанского происхождения Мохаммада Захура, родилась двойня — Арабелла и Мирабелла. Известно, что ради супруга Камалия приняла ислам.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Сегодня», дочери певицы чаще празднуют Пасху и Рождество, чем мусульманские праздники. Несколько лет назад Камалия рассказывала, что муж настаивал на том, чтобы девочки приняли ислам и запретил их крестить. В своем последнем интервью поведала о теперешней ситуации в ее семье с религиозным вопросом:

«Рас кажу как есть. Если сравнить православие и ислам, то наша религия и старше и древнее. Даже в Коране много раз упоминается Христос. У нас принято считать, что Иисус Христос — это Божий сын, а они — что он пророк, как Мухаммед, а он главный у мусульман».

Со слов звездной матери, ее дочерям ближе православные традиции. Отметим, что Камалия в соцсетях регулярно выкладывает фото с празднования Рождества и Пасхи.

«В мечети они не были. Они больше отмечают христианские праздники, знают молитвы наизусть и ходят в церковь со мной. Мы уже несколько раз прочли Библию для детей, как и Коран. Детям необходимо объяснять, что такое религия. Я им говорю, что Бог один, а у каждого народа своя религия и они его просто называют по-разному»,

-рассказала знаменитость.

Ранее Камалия рассказала, как они с семьей экстренно через балкон покидали гостиницу в Финляндии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть + 15 =