Котлеты — популярное блюдо, любимое многими. Оно имеет свои секреты и правила. Зная секреты и правила их приготовления, вы сможете делать восхитительные котлеты, не разваливающиеся на сковороде и сохраняющие свой аромат.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Мета», для приготовления котлет вам потребуется:
— 600 г фарша свинины;
— луковица;
— яйцо;
— 2 ломтика хлеба;
— 2 зубка чеснока;
— перец и соль;
— панировка.
Свинину, луковицу и чеснок пропустить через мясорубку. Хлебные ломтики замочить в молоке, отжать и также пропустить через мясорубку. В фарш вбить яичко, поперчить, посолить и перемешать. Сформировать котлетки, обвалять их в панировке и жарить до готовности.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашний лимонад без химии за 20 минут.