Умерший муж, внебрачный ребенок и скандальное наследство: неожиданная история Тины Кароль

Журналисты раскрыли, что до брака Евгения Огира с Тиной Кароль у продюсера были отношения, в которых у него был ребенок. После его кончины бывшая семья начала претендовать на наследство.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «УНИАН», по данным «Радио. Люкс» мать первого сына Евгения могла претендовать на загородный дом в Зазимье, подаренный Евгенией Тине в ноябре 2008, а также на автомобили марки Subaru. Женщина также могла претендовать и на музыкальный материал артистки, поскольку и Огир, и Кароль являлись собственниками одного и того же юридического лица в разных долях.

«Со временем Тина опровергла информацию по дому, утверждая, что он является ее собственностью. Что касается других вопросов, то она решила их денежными компенсациями. Она также не возражала против того, чтобы ее сын общался с братом. Говорят, что Тина оказывала и, возможно, по-прежнему оказывает финансовую поддержку первому сыну Евгения»,

— говорится в расследовании.

В 2008 Кароль вышла замуж за Огира и в том же году у них родился сын Вениамин. Но в 2013 Огир скончался от рака желудка. С тех пор исполнительница больше не вступала в брак.

Напомним, ранее мы сообщали, что в сети обсуждают вероятный роман Тины Кароль и Дмитрия Жука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 11 =