Экс-жена разоблачает: почему Константин Войтенко выбрал новую возлюбленную из ее окружения

Весной актер Константин Войтенко сделал публичное заявление, что у него завязались романтические отношения с дизайнером Натальей Каминской. На первый взгляд они казались счастливой парой, но со временем в Сети начали появляться вопросы о скрытых аспектах их отношений. Это произошло после того, как экс-жена Валентина Маринина обвинила актера в систематическом домашнем насилии, как физическом, так и психологическом.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Главред», Константин Войтенко пока не давал комментариев относительно своего романа с Каминской в этом контексте. Тем не менее, Валентина Маринина рассказала о том, как сложились ее отношения с новой партнершей экса. Она признала, что была знакома с Натальей еще до того, как разошлась с Войтенко. Девушки знали друг друга через общую подругу, которая была соседкой Марининой. Валентина и Наталья часто виделись и со временем подружились. 

«Наталья обо мне знала многое и о сложностях в наших отношениях с Костей. Потом война началась и этой моей знакомой не было, а была только Наташа. Она со мной общалась, а в какой-то момент перестала»,

– поделилась экс-жена Войтенко.

Маринина поделилась, что Каминская проявляла интерес к актеру, когда он приходил за своей дочерью: звала его в гости и дарила девочке дорогие подарки. Валентина убеждена, что Войтенко выбрал возлюбленную из ее окружения, чтобы еще больше ей досадить:

«Человек так решил, это его ответственность. Это тоже такая форма издевательства надо мной. Он мог выбрать любую женщину, но выбрал эту».

Напомним, ранее Маринина рассказала, о разделе имущества и алиментах после развода с Войтенко.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

19 + 8 =