Украинские звезды рассказали, сколько тратят денег в месяц и на что

Знаменитости также озабочены тем, куда уходят так тяжело заработанные деньги. Украинские звезды признались, какие суммы они тратят, чтобы прожить месяц.

Сколько тратят украинские звезды в месяц
Тарас Тополя и Alyosha с сыновьями
Фото: instagram.com/tarastopolia

Супруги Alyosha и Тарас Тополя – родители двоих детей, и именно на них уходит основная сумма семейного бюджета. «Мы просто берем карточку и пикаем, пикаем. Затем приходит сообщение: на балансе минус N десятков тысяч гривен», — признался Тарас. В целом, их семья тратит 2 тысячи долларов.

Джамала рассказала, что ее семья тратит порядка 3 тысяч долларов, распределяя эти средства на троих. Певица признается, что на себя тратит не много, может в одной паре обуви ходить и пять лет. Муж отвечает за продукты, а она покупает все необходимое ребенку.

Маша Ефросинина научилась экономить на вечерних платьях, принимая их в качестве подарков. А вот оплата счетов, обучение двоих детей – на это уходят не малые суммы, о которых телеведущая умалчивает. Семья Марии и ее супруга Тимура Хромаева – обладатели не одной квартиры, на них записаны земельные участки, предметы искусства, авто и драгоценности.

Исполнительница Гайтана признается, что она – шопоголик. Еда и все для дома – это главная статья расходов. Она считает, что тратит только на нужное, но муж часто ее спрашивает, куда подевались деньги.

В паре Екатерины Кухар и Александра Стоянова именно он отвечает за семейный бюджет. Все суммы супруг балерины держит в голове, но сколько они тратят в месяц, он не сказал. Зато он точно может сказать, стоит ли инвестировать в тот или иной бизнес.

Анатолий Анатолич предпочитает тратить деньги на путешествия. Он считает, что отдавать деньги за то, чтобы свозить детей за океан – это инвестировать в их будущее.

По материалам Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 15 =