Тори Спеллинг появится в новом «Беверли Хиллз 90210»

Когда мы, будучи юнцами, смотрели «Беверли Хиллз 90210», то больше всего нам нравилась Дона, которую играла Тори Спеллинг, дочь исполнительного продюсера самого тогда популярного сериала Аарона Спеллинга. И нам была без разницы её актёрская игра и игра в девственность, были у неё свои прелести, которые мы ценили (и них ниже). А за какие прелести теперь должны ценить героиню Тори выросшие зрители сериала? Давайте посмотрим, что нам предлагают создатели продолжения :)

На старом постере Тори выглядит просто сногсшибательно, особенно по версии тинейджеров того времени. Смотрите сами (слева).

Сегодня Тори выглядит не столь потрясающе. Может быть это связано с пристрастием к McDonald’s?

И ещё немного Тори:

Смотря на постер нового сериала, я понимаю, что он опять будет наполнен красивыми молодыми людьми, детьми богатых мам и пап. Сериал станет более полит корректным, кстати. Видите чернокожего мальчика? Он там есть, присмотритесь, просто всех героев «загорели», а его немного осветлили =).

Ну и куда на этот постер прилепить Тори Спеллинг? А Шеннон Догерти, которая тоже будет сниматься в нескольких эпизодах? А если взять во внимание вражду и личную неприязнь Тори и Шеннон, которая привела к тому, что они вместе не появятся ни в одной серии нового сериала, то нас ждёт настоящий молодёжный гламурный театр абсурда!

Вот скажите, здорово всё-таки иметь папу «крутого продюсера»?!

Кстати, Донне… ой Тори сегодня только 35, а за её судьбой, если вам интересно, можно следить на её официальном MySpace блоге.

Источник: Plitkar.com.ua

4 Комментарий “Тори Спеллинг появится в новом «Беверли Хиллз 90210»”

  1. мне эта лошадь никогда не нравилась. Особенно роль «за кумовство»

  2. @ArialBlack
    Смотреть нужно ниже лошадиного лица ;)

  3. Женщине 38 лет — поглядите на наших 30-летних растолстевших теток!!!! Она выглядит на свой возраст, она нормально сохранилась. И на фото, под которым коммент про Макдональдс — она беременна… Тупо ослить на тему «с ней что-то не так!»…
    И она никакая не Дона, а Донна — можно ведь грамотно написать ее роль?! Нет, пишут с ошибками, да еще и так тупо иронизируют! Она хорошая актриса — я сужу не по сериалу, а по другим ее работам. Другие фильмы есть — и преотличные!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 6 =