Тина Кароль рассказала, как ее родители бежали из Киева от войны

Сейчас украинская знаменитость пребывает в Польше в Варшаве. Здесь она дала интервью для канала «Настоящее время», в котором поведала, как ее родители убегали из Киева от войны. Певица созналась, что о вторжении России она узнала, пребывая в женском монастыре в Греции. Кароль после этого вернулась в Киев, но когда возле ее дома прогремел взрыв, она поехала в Польшу.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Обозреватель», Тина в своем интервью отметила, что сейчас Россия стала страной-изгоем.

«Хочется обратиться ко все россиянам. Россия — не он, а он — не Россия. Богатейшая страна в один миг стала изгоем. Бомба в центре Харькова — эта рана никогда не заживет. Сейчас мои родители в Украине, они сбежали с Киева. Как когда-то моя бабушка-еврейка бежали от нацистов. Папа плакал, он сказал: «Моя мама так бежала». Стрелять в Бабий Яр опять — это двойное убийство. Рождаются дети в метро, когда рядом другие дети. Это новый вид фашизма. Так себя уничтожить… Россияне, не надо бояться, вас ведь больше, чем милиционеров. Им сил не хватит на вас и управы. Оставайтесь свободными. Мы свою страну будем держать в своих руках. Все равно победа будет за нами»,

— сказала звезда.

Ранее стало известно, что Леонардо Ди Каприо не жертвовал ВСУ 10 миллионов долларов: новость оказалась фейком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь − 5 =