Тина Кароль об участии на «Евровидении» в 2006 году: «Все обернулось многолетними долгами»

Тина Кароль на Евровидении-2006

Тина Кароль поделилась негативным опытом, связанным с «Евровидением». Певица также прокомментировала, хочет ли она вновь представить Украину на конкурсе.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», в 2006 г. Тина представляла Украину на песенном конкурсе. Однако для певицы это участие оказалось далеко не приятным. Она поделилась, что не могла повлиять на выбор номера и песни, а её выступление было не таким, каким она бы хотела его видеть. Но это оказалось не самой неприятной частью её опыта. В то время на неё оформили значительный кредит, который она вынуждена была выплачивать самостоятельно в течение нескольких лет.

«Поездка на «Евровидение» была не моей идеей. У меня были продюсеры и тому подобное. Никто не спрашивал моего мнения, но закулисная сторона участия в «Евровидении» была для меня очень тяжелой. Это был 2-й год моей популярности. Я не осознавала всех подводных камней и человеческой подлости. Принять участие в национальном отборе было лишь полдела. Все, что произошло потом, было тяжело. Я расплачивалась много лет за это. На меня был взят огромный кредит, который я выплачивала многие годы»,

— созналась она.

Несмотря на негатив в прошлом, певица не исключает возможности вновь принять участие в «Евровидении». Она намекнула, что в будущем может постараться победить в нацотборе. Тина подчеркнула, что за прошедшие годы она изменилась и ей есть что показать.

«В принципе, да. Это крутой драйв и тонус. Я знаю, на что способна и знаю, что стала другой. Думаю, у меня еще будет шанс»,

— добавила она.

Напомним, ранее Тина Кароль рассказала о начале своей карьеры: «У меня были сапоги с дыркой на подошве».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =