Супермодель Линда Евангелиста впервые после неудачной пластики снялась для глянца

Долгое время супермодель 90-х, которая пострадала от неудачной пластики, скрывалась от общественности и папарацци. Впервые за несколько лет звезда решилась на интервью и фотосъемку.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Сегодня», Линда Евангелиста в 90-е была одной из самых известных и востребованных моделей. Но жизнь девушки была разрушена неудачной хирургией по удалению лишнего жира, на которую она решилась в 2015. Неудачная операция сделала модель затворницей. В первые за многие годы Евангелиста решилась на честное интервью для журнала People и продемонстрировала, как сейчас выглядит.

«Я теперь боюсь встретиться с кем-то, кого я знаю. Не могу я так жить дальше, все время скрываясь и прячась. Я в этой боли больше не могу жить. Я хочу высказаться»,

— рассказала Линда в интервью глянцу.

Она поведала, что через 3 недели после бьюти-процедуры, прооперированные части тела, которые должны были уменьшаться, вдруг стали опухать и твердеть. Линда долго не хотела обращаться к медикам, пытаясь все исправить самостоятельно. Но попытки все были безуспешными и модель чуть не сошла с ума.

«Я сама пыталась все исправить, думая, что что-то не так делаю. Дошло до того, что я вообще не ела. Мне казалось, что я лишаюсь ума»,

— созналась знаменитость.

В 2016 медики диагностировали у Линды парадоксальную жировую гиперплазию. Это заболевание возникает меньше чем у 1% пациентов после таких процедур. Исправить последствия вмешательства уже нельзя.

Затем Линда сделала еще 2 операции, которые не улучшили ситуацию. Со слов Евангелисты, операция полностью поменяла ее походку и осанку, сделав ее полностью другим человеком. Известно, что в сентябре 2021 модель решила судиться с клиникой и подала иск требуя, чтобы ей возместили ущерб в 50 млн. дол.

Ранее Линда Евангелиста призналась, что пластическая операция разрушила ее карьеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − 6 =