Стало известно, сколько килограмм Злата Огневич набрала во время карантина

Злата Огневич одна из немногих девушек, кто может похвастаться своими идеальными формами. Но сидя на карантине певице сложно следовать правильному питанию и тренироваться. Как выяснилось, за время изоляции артистка набрала уже 2 кг и не смогла влезть в любимые денимы.

Злата Огневич. Фото — Instagram.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «24 канала», в «Светской жизни» Огневич поведала, как она проводит свое время на карантине. Она соблюдает все карантинные меры и остается дома. Однако резкая смена графика и режима привела к тому, что Злата стала набирать вес. Она созналась, что в начале карантина не сразу смогла наладить свой распорядок дня. Она до 5 утра смотрела сериалы и документальные картины. Также не сдерживала она себя и в гастрономических удовольствиях. Это моментально отразилось на ее фигуре.

«Я прибавила 2 кг. Я не влезла в свои любимые джинсы. И я сама себе говорю: «Злата, мы проходим мимо холодильника». Я ничего кроме гречки больше не беру»,

— поведала исполнительница.

Злата созналась, что с приходом тепла хочет ездить к себе на студию с левого берега Киева на правый на велосипеде. Чтобы хоть как-то держать себя в тонусе певица решила не пользоваться лифтом и автомобилем. Дома она начала прыгать на скакалке и уверяет, что это простейшее упражнение помогает избавляться от лишнего веса.

Ранее Злата Огневич похвасталась новой прической

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =