Солянка, как в ресторане: три секрета от опытных поваров, которые сделают блюдо еще вкуснее

Те, кто любят мясные блюда с ярким вкусом, никогда не откажутся от порции ароматной и аппетитной солянки. Но, не у всех хозяек получается приготовить солянку так, как это делают опытные шеф-повара. Существует несколько секретов, которые помогут приготовить этот необычный суп также, как готовят его в ресторане.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на belnovosti.by, важно правильно порезать все продукты. Известно, что во время готовки супов зачастую нет особых требований к шинковке ингредиентов, но это не про солянку. Если хотите, чтобы ваша солянка была идеального вкуса, нужно резать продукты так, чтобы все они были одинакового размера и формы.

В солянку мало добавить мясо и соленые огурцы. Для выразительного вкуса и аромата следует также в блюдо положить копчености, колбаски, сосиски и лимон.

Прекрасная и необычная добавка для солянки – это каперсы. Блюдо станет более пикантным и аппетитным. Также в солянку следует добавить оливки без косточек. Важно помнить, что каперсы и оливки следует варить всего пару минут, поэтому класть в блюдо их нужно в самом конце.

Также мы писали о том, как сделать так, чтобы куриные котлеты стали вкуснее и сочнее. Куриные котлеты можно сделать более сочными, нужно лишь знать несколько хитростей. Они позволят сделать диетические котлеты не просто полезными, но еще и исключительно вкусными.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

fourteen + seven =