SLAVIA призналась, каково быть экс-женой DZIDZIO и что она думает о его новом образе

Slavia и Михаил Хома

Певица SLAVIA (Ярослава Хома) в интервью KP высказалась о новом сценическом образе экс-мужа Михаила Хомы. С началом полномасштабной войны в Украине он отказался от сценического образа и репертуара DZIDZIO.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «NV», SLAVIA и Хома развелись летом 2021 года. В настоящее время Хома выступает на благотворительных концертах с Александром Пономаревым. Артисты объединились в творческий дуэт после вторжения. «Михаил Хома в своём нынешнем образе, не DZIDZIO, это тот Михаил, которого я знала с самого начала и каким он был, когда мы познакомились.Я всегда поддерживала его стремление быть настоящим, проявлять истинный талант и невероятный вокал. В группе DZIDZIO он не мог полностью раскрыться, так как репертуар и образ были совершенно иной и люди не воспринимали его серьёзно. Я всегда верила, что он вернётся к себе настоящему. Что он делает сейчас, мне очень нравится. Это настоящий Михаил. Мы одни из немногих, сумевших сохранить нормальные человеческие отношения и я это ценю»,

– поделилась певица.

SLAVIA также прокомментировала, как она относится к тому, что в прессе её продолжают называть бывшей женой DZIDZIO:

«Мы с Мишей были вместе 20 лет, это значительный период нашей жизни и я горда этим. Мы оказали влияние друг на друга. Он такой, какой есть и я была рядом с ним такая, какая есть. В творческом плане он рос со мной. Я поддерживала его, верила в него больше, чем он сам в себя. В нём существует моя энергия и частичка моей любви. Я этим горжусь, это моя история, это моя жизнь. Я также видела, что о Мише пишут как о муже Славии. Кому-то мои песни и творчество нравятся, кому-то – песни Хомы или DZIDZIO. Всё зависит от человека. Мне нравится Миша в качестве друга – в дружбе он очень классный. Я всегда думала, как здорово быть другом Миши. Дома он был другой, но объяснял, что критика – это тоже проявление любви. Я так и воспринимала».

Напомним, ранее Оля Цибульская откровенно высказалась о слухах: правда ли, что Дзидзьо — отец её сына.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

17 − 8 =