«Сколько я набрала в этот раз? Много!»: Антонина Паперная рассказала о второй беременности

Актриса на своей странице в социальной сети Инстаграм разместила видео, на котором позирует вместе с коляской. Антонина совсем недавно родила сына, это второй ребенок в семье Паперной и ее супруга, российского актера Владимира Яглыча. Знаменитость призналась: за время второй беременности она сильно поправилась, и теперь кинула все силы, чтобы восстановиться и прийти в форму.

Антонина Паперная рассказала о питании и спорте во время беременности
Антонина Паперная
Фото: tv.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Instagram знаменитости, Антонина на видео показала себя во время прогулки с новорожденным сыном. В публикации Тоня отметила, что во время первой и второй беременности она не ограничивала себя в питании, и ела все, что хотела. Также она минимизировала занятия спортом, правда очень много ходила и занималась с гантелями. Актриса призналась, что в обычной жизни она систематически занимается спортом и не позволяет себе есть то, что ест во время вынашивания ребенка.

View this post on Instagram

Многие из вас подписались на меня во время моей второй беременности . В этот период,как и в первый раз, я позволила себе полностью расслабиться : я разрешила себе есть то,что обычно у меня под запретом, ну и спорт если присутствовал ,то только в виде утренней зарядки с гантельками по 2кг и ходьба ходьба хотьба ( в моем случае на вес это никак не влияет)😜. Я обожаю спорт и в не беременном состоянии ,я занимаюсь спортом всегда и в любых условиях)) Пришло время возвращаться в форму . Это не значит,что я включаю в режим супер тяжелые тренировки и бег. Пилатес , йога, упражнения без веса ( кстати ,онлайн тренировки — это прям потрясающее изобретение для кормящих мам) . Ну и питание 🥗, без этого никуда. Я вот не из тех ведьм ,которые кормят и тают на глазах , в моей ситуации наоборот ,мне очень сложно сбрасывать вес на гв. Так что у меня впереди сложный путь возвращения в свою любимую форму . Сколько я набрала в этот раз ? Эээээммм ,ну скажу так — много. Очень много☺️🙈

A post shared by Тоня Паперная (@tonya_papernaya) on

Также Паперная призналась, что во время второй беременности сильно поправилась. Сколько именно набрала лишнего веса, Тоня не рассказала. Но отметила: теперь от лишних килограмм она будет активно избавляться. «Мне очень сложно сбрасывать вес на гв. Так что у меня впереди сложный путь возвращения в свою любимую форму. Сколько я набрала в этот раз? Эээээммм, ну скажу так — много. Очень много», — призналась Антонина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =