Шоколадный торт из печенья: рецепт быстрого десерта без выпечки

Шоколадный торт с печеньем поможет вам значительно сэкономить время и удивить ваших близких. Для приготовления вкусного десерта вам потребуется лишь несколько ингредиентов и полчаса времени.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Мета», этот торт называют в Польше «Стефанкой».Чтобы его приготовить вам понадобятся такие ингредиенты:

– 500 г творога;

– 125 г слив. масла;

– 110 г сах. пудры;

– 300 г шоколадного печенья.

Для поливки:

– 100 г черного шоколада;

– 25 г слив. масла;

– 2 ст. л. кокосовой стружки.

Этапы приготовления:

1. Мягко взбить масло с сахарной пудрой. Добавить творог и тщательно смешать. Можно использовать миксер или блендер.

2. Выложить первый слой печенья на доску.

3. Сверху выложить творожный крем, потом опять слой шоколадного печенья. Продолжать до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Торт нужно закончить слоем печенья.

4. Растопить сливочное масло и черный шоколад. Сверху полить торт глазурью и посыпать кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на несколько часов.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить домашние конфеты «Метеорит».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

sixteen − 9 =