Шарлиз Терон заговорила о трансгендерности своего сына Джексона

44-летняя актриса Шарлиз Терон – мама двоих детей, которых она усыновила (удочерила). Она воспитывает сына Джексона и дочь Августу. Некоторое время назад сын актрисы заговорил о том, что чувствует себя девочкой, и попросил свою звездную маму его так и называть. В этом году приемная мама Джексона впервые высказалась по поводу трансгендерности сына в одном из интервью зарубежному изданию.

Шарлиз Терон заговорила о трансгендерности своего сына Джексона
Фото: Gettyimages.ru

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Spletnik, Шарлиз попросили высказаться по поводу того, как все-таки ощущает себя Джексон и что думает по этому поводу его звездная мамочка. Актрисе журналисты задали вопрос: «Мне интересно, влияет ли на выбор ролей — будь это ЛГБТ-персонажи или нет — то, что у вас есть трансгендерная дочь?». Шарлиз сказала, что до этого не сталкивалась с такими ситуациями, это для нее впервые.

Шарлиз Терон заговорила о трансгендерности своего сына Джексона
Фото: Gettyimages.ru

Терон сказала, что история Джексона – только его. Когда-то он сам все расскажет, если сочтет нужным.

«Мне, как матери, лишь важно, чтобы окружающие и пресса использовали правильное местоимение в разговорах».

Она призналась, что прежнее обращение задевало ее сына, потому Шарлиз решила поднять эту тему с журналистами. К слову, она — единственная голливудская актриса, которая меняет гендерную идентичность своего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − пять =