Сергей Писаренко и Евгений Никишин покинули “Дизель шоу”

Сергей Писаренко и Евгений Никишин больше не работают в команде «Дизель Студио». Об этом рассказал их экс-коллега Евгений Сморигин, который сейчас делает украинское гражданство.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», со слов Сморигина, Никишин и Писаренко свою четкую позицию против войны в Украине так и не высказали:

«Война оголяет и показывает все приоритеты. Здесь нужно определиться уже на 100% – за кого ты? Должна быть одна позиция. Жаль, но ребята не смогли высказать официально проукраинскую позицию. Их, как людей понять можно, у них семьи там. Мы друг друга уважаем, дружим, но без осуждения войны и четкой украинской позиции ни один артист не сможет, скорее всего, работать в Украине».

Евгений также заявил, что расставание с Писаренко и Никишиным прошло культурно и без истерик:

«Мы друг другу написали открытые письма в нашей группе. Без оскорблений, истерик и скандалов, спокойно высказали нашу позицию. Они высказать проукраинскую позицию не могут, к сожалению. По этой причине спокойно временно расстались».

Напомним, Сергей Писаренко и Евгений Никишин были участниками «Дизель шоу». Писаренко даже жил в Киевской области. Когда началась полномасштабная война, Писаренко успел вывезти жену и дочку из Украины в Таллин, поэтому они не пострадали. Дом артиста под Киевом был разгромлен. Однако через какое-то время стало известно, что Писаренко и Никишин выступают на круизном лагере перед россиянами.

Ранее мы писали, что Евгений Сморигин ошеломил результатами экзамена по украинскому языку, который он сдавал для получения гражданства.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

3 × one =