Селин Дион показала ужасные моменты своей болезни в новом документальном фильме

Селин Дион

Симптомы синдрома мышечной скованности у Дион начали проявляться намного раньше того, как ей поставили диагноз. В первый раз артистка ощутила признаки болезни 15 лет назад и пыталась справиться с ними самостоятельно.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Фокус», в своей документальной кинокартине «Я: Селин Дион», вышедшем в мировом прокате на Prime Video 25 июня, были показаны ужасные моменты, связанные с приступами ее неизлечимого недуга. В кадрах кинофильма звезда, живущая уже 17 лет с этим состоянием, корчится от боли, рыдает и краснеет, не в состоянии двигаться. На видео показано, как медработники окружают певицу, стараясь уменьшить её мучительные спазмы мышц. Доктор Аманда Пике, директор программы аутоиммунной неврологии в медцентре Аншутц в Колорадо, объяснила, что Селин использовала бензодиазепиновый назальный спрей, помогающий снимать тревогу и уменьшать спазмы мышц.

«Каждый раз, когда что-то такое происходит, ты ощущаешь себя беспомощным… Я всегда нахожу в себе силы идти дальше. Если не могу бежать, буду ходить. Если не могу ходить, то буду ползти. Но никогда не остановлюсь. Я не могу остановиться»,

— поделилась Селин Дион.

Напомним, ранее мы рассказывали, что Селин Дион теряет голос и контроль над мышцами: последние новости о ее состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 4 =