Секс-скандал вокруг Меладзе разгорается с новой силой

Все началось с заявления Ани Лорак о том, что Константин Меладзе предлагал ей интим в замен на продвижение ее карьеры. После этого и Ольга Полякова созналась, что также получала подобное предложение от Меладзе.

Константин Меладзе. Фото — instagram.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Сегодня», ранее ходили слухи, что Эрика Герцег покинула «ВИА Гру» из-за романа с известным продюсером. В качестве причины расторжения контракта Полины Гагариной и Меладзе называлась аналогичная причина. Стоит отметить, что если Полякова и Лорак говорят, что Константин им лишь предлагал интим, то роман приписывали продюсеру только с Эрикой Герцег. Именно тогда, в 2019 г., его жена Вера Брежнева удалила из своего профиля совместные снимки с супругом. Поклонники решили, что брак знаменитостей распался, но затем стало известно, что Эрика покинула группу, а Вера лишь отшутилась относительно удаленных фото.

Поговаривали, что сотрудничать с Полиной Гагариной Меладзе перестал из-за ревности Брежневой. Сама Полина в интервью сознавалась, что лишилась наставника не по своему желанию. Стоит отметить, что многие годы ходили слухи о том, что отношения Константина и Веры начались тогда, когда она пришла в «ВИА Гру», а сам продюсер еще состоял в официальном браке.

Ранее мы писали, что Константин Меладзе осознал ценность семьи только в 45 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 2 =