Секретные страхи Тины Кароль: почему знаменитая певица боится выступлений на передовой

Тина Кароль неоднократно обещала присоединиться к «Культурному десанту» и выступить перед украинскими защитниками, но, по словам сооснователя проекта Александра Чемерова, каждый раз она отказывалась. Чемеров подчеркнул, что артистка, по всей видимости, испытывает страх выступлений на передовой. Он также посоветовал ей воздерживаться от обещаний, которые она не может выполнить.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Бульвар Гордона», что касается других артистов, Чемеров отметил, что «Культурный десант» решил не сотрудничать с шоуменом Потапом, певицей Loboda и певцом Wellboy. Причиной отказа от сотрудничества с Wellboy стали проблемы с его лейблом и Чемеров считает неприемлемым брать на проект участника, который не может решить свои внутренние вопросы.

Чемеров также упомянул певицу Кристину Соловий, отметив, что она долгое время сомневалась ехать или нет, но, когда это случилось, то оказалось сложно вернуть ее в обычное гражданское общество. Он подчеркнул важность подобных инициатив, где артисты могут передать частицу себя в поддержку военным, что, по его мнению, создает взаимопонимание и эмпатию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − четыре =