Секрет идеальной яичницы: простой ингредиент, который изменит ваш завтрак

Скорость приготовления яичницы идеально подходит для того, чтобы приготовить её на завтрак. Однако, несмотря на простоту приготовления, иногда яичница меняет текстуру или подгорает. Для того чтобы избежать подобных неприятностей, можно использовать простой и всегда доступный ингредиент. Какой это ингредиент и как он делает яичницу идеальной?

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «NV», добавление небольшого количества воды в сковороду во время жарки яичницы может быть ключевым моментом. Этот метод позволяет готовить яичницу равномерно, как при готовке на пару. Сигналом готовности будет появление белой тонкой пленочки на поверхности желтка, который при этом сохранит жидкую консистенцию. Как же следует добавлять воду при приготовлении яичницы?

Просто вбейте яйца в предварительно разогретую сковороду с маслом. Когда прозрачный белок начнет становиться белым, добавьте немного воды. Благодаря испарению воды, яичница приобретет идеальную текстуру. Далее следует накрыть сковороду крышкой. Другой способ состоит в том, чтобы при разогреве сковороды с маслом добавить воды так, чтобы она полностью покрыла дно. Когда вода закипит, осторожно вбейте яйца. Уменьшите огонь и прикройте сковороду крышкой.

Напомним, ранее мы рассказывали о секрете вкусного хлеба: проверенный рецепт без лишних хлопот.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

seventeen − four =