Этот необычный салат подойдет в качестве закуски на каждый день или для пикника. К помидорам потребуется болгарский перец, желательно разноцветный.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Сегодня», сейчас пришло время ярких и разнообразных овощных салатов. Обычно мы в них добавляем зелень, чеснок и лук. Мы вам предлагаем поэкспериментировать и обжарить лук в большом количестве масла до золотистого цвета.
Для этого вам понадобятся такие продукты:
– помидоры — 500-600 г;
– по половинке желтого и красного болгарского перца;
– 4 луковицы;
– соль, перец, сахар;
– 2 ст. л. 9% уксуса;
– 4-6 зуб. Чеснока;
– петрушка или кинза.
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Помидоры и перец крупно порезать, перемешать с порезанным чесноком и зеленью. Посолить, поперчить и добавить уксус. Всыпать жаренный лук и при необходимости добавить еще масла.
Ранее мы писали, как приготовить ленивую овсянку в банке: простой рецепт для тех, кто следит за здоровьем.