Салат из помидоров: попробуйте приготовить его с обжаренным луком

Этот необычный салат подойдет в качестве закуски на каждый день или для пикника. К помидорам потребуется болгарский перец, желательно разноцветный.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Сегодня», сейчас пришло время ярких и разнообразных овощных салатов. Обычно мы в них добавляем зелень, чеснок и лук. Мы вам предлагаем поэкспериментировать и обжарить лук в большом количестве масла до золотистого цвета.

Для этого вам понадобятся такие продукты:

– помидоры — 500-600 г;

– по половинке желтого и красного болгарского перца;

– 4 луковицы;

– соль, перец, сахар;

– 2 ст. л. 9% уксуса;

– 4-6 зуб. Чеснока;

– петрушка или кинза.

Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Помидоры и перец крупно порезать, перемешать с порезанным чесноком и зеленью. Посолить, поперчить и добавить уксус. Всыпать жаренный лук и при необходимости добавить еще масла.

Ранее мы писали, как приготовить ленивую овсянку в банке: простой рецепт для тех, кто следит за здоровьем.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

13 − nine =