«Руины, которые еще 121 день назад были городом-мечтой»: Лобода помогает отстроить Ирпень

Светлана Лобода с 24 февраля каждый день на связи с родными, которые остались в Киеве. И только недавно певице удалось посетить родной город – Ирпень, после поездки в который она осталась в глубоком шоке. Как сообщила Лобода в Инстаграм, родной город она не узнала. Из города-мечты он превратился в руины. Певица изъявила желание помочь руководству города в его отстройке.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, Светлана написала в новом посте: «Я не узнала свой город Ирпень. Я увидела развалины, которые оставила после себя русская армия. Руины, которые еще 121 день назад были городом-мечтой». Руки певица опускать не собирается, и уже пожертвовала три миллиона гривен на восстановление детского сада. Учреждение «Веночек» было частично разрушено во время ракетного удара. Лобода встретилась с мэром Ирпеня, от которого узнала: восстановление города обойдется в двадцать четыре миллиона гривен.  

Фото: Сегодня

Светлана вместе со своей командой стала учредителем благотворительного фона. «Мы сделаем все возможное, чтобы садик открыл, как можно скорее, свои двери и из окон был слышен только детский смех», — пишет Лобода.

Ранее  мы писали о том, что Светлана Лобода больше не гражданка Украины: где сейчас проживает исполнительница

Также мы сообщали, что Лорак и Лобода наконец-то отреагировали на войну в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 4 =