Римские каникулы Милы Кунис и Эштона Катчера

С тех пор, как  Кунис и Катчер перестали скрывать свои амурные отношения, парочка старается не расставаться.И работа их любви тоже не помеха. Например, у Милы сейчас  важный и ответственный момент в карьере: она пробует себя в роли продюсера. Сама актриса в сериале не снимается, но принимает активную роль в руководстве съемочного процесса, который сейчас идет полным ходом в Риме. Но любую свободную минутку влюбленная звезда дарит своему жениху, который ее терпеливо ждет.

Римские каникулы Милы Кунис и Эштона Катчера

Влюбленная парочка проводит время по-разному, только бы быть рядом  друг с другом. Да и в итальянской столице есть, на что посмотреть — столько интересных достопримечательностей. На одном из последних кадров голливудских звезд запечатлели в одной из римских церквей. Там голубки, прижавшись друг к другу, восхищенно рассматривали расписные полотна известных итальянских мастеров. А, возможно, и грехи замаливали. :)

Римские каникулы Милы Кунис и Эштона Катчера

А тем временем бывшая жена Катчера, Деми Мур, прекрасно проводит время с друзьями. Кстати, несмотря на разногласия, бывшие супруги будут продолжать совместную работу в собственном благотворительном фонде, целью которого является борьба с преступлениями против детей. Правда, название организация поменяла: DNA («Деми и Эштон») переименован в THORN. Кроме того, большую часть финансирования отныне планируют направлять на развитие технологических аспектов. В заявлении фонда говорится следующее:

«На протяжении трех лет мы концентрировали наши усилия на борьбе с сексуальной эксплуатацией детей. Стало ясно, что технологии стали играть более значимую роль в организации этих преступлений. Мы считаем, что технологические аспекты требуют большего внимания и финансирования».

Работа работой, но любовь важнее. Смотрим, как проводят свои римские каникулы звездные влюбленные:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий