«Раньше меня это не беспокоило»: Людмила Барбир рассказала о «побочках» COVID-19

Украинская телеведущая недавно рассказала о том, что заболела коронавирусом. Сейчас Людмила Бабрир находится на самоизоляции дома, и недавно рассказала в интервью для телеканала «1+1», какие побочные действия ковида проявились у нее. Девушка призналась, что до сих пор до конца не вылечилась, а то, что ее начало беспокоить сейчас, раньше никогда не беспокоило.

Людмила Барбир рассказала о «побочках» COVID-19
Людмила Барбир, фото: Instagram

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Вона, Людмила дала интервью «Завтраку с 1+1», и призналась: сейчас она чувствует себя гораздо лучше. Телеведущая отметила, что к ней вернулись запахи и вкусы, но пока только частично. Изначально у девушки было воспалено горло, насморк, она страдала от сильной слабости и очень сильной боли в теле, которая не давала есть и спать. Помимо этого, к этим симптомам добавились побочные эффекты: Людмила стала мучатся от сильных головных болей и низкого давления.

Также у телеведущей после улучшения общего самочувствия добавились боли в области почек. «Ранее они меня никогда не беспокоили до коронавируса», — призналась знаменитость. Женщина заметила, что поддерживает постоянную связь с врачом, а также принимает витамины D, C, цинк и различные противовирусные средства. Ежедневно Людмила выпивает более трех литров чистой воды. Ранее мы писали о том, что Людмила Барбир рассказала, как протекает у нее COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − шесть =