Рамина и Осадчая поспорили из-за протеста на российском пропагандистском канале

В сети во всю обсуждают поступок редактора «Первого канала», которая в прямом эфире вышла с плакатом «Нет войне». Пока все восхищаются ее смелостью, Катя Осадчая убеждена, что это было спланировано заранее. Ютуб-блогерша Рамина Эсхакзай с этим не согласна.

Как сообщает Plitkar ссылаясь на сайт «24 канала», редактор «Первого канала» Марина Овсянникова смогла в прямом эфире новостей выйти за спиной ведущей с плакатом «Нет войне. Остановите войну. Здесь вам лгут».

Екатерина Осадчая уверена, что эта «акция» была спланирована каналом заранее. В качестве доказательств она привела тот факт, что в России нет прямых эфиров и почему-то зрители, смотря обычный выпуск новостей вечером дома сидят и снимают экран телевизора.

«Марина вдруг поняла, что необходимо протестовать и не жить больше во лжи. В России, в особенности на таких гос. структурах, как «Первый канал», все «сдают» друг друга. Так, что тот факт, что никто не знал об этом намерении — невозможно. И здесь Марине позволяют это сделать, чтобы распространить в соцсетях и показать миру, что и в России также против»,

— высказала предположение Осадчая.

Ей возразила Рамина Эсхакзай. Она убеждена, что протест Овсянниковой — не фейк.

«Мои знакомые журналисты подтвердили, что новости выходят в прямом эфире. Я тоже у себя в сторис выложила запись экрана о прямом эфире. Понятно, что сейчас в наше время очень много фейков со всех сторон. Однако это не повод видеть зло там, где его нет»,

— написала она в комментариях к посту Осадчей.

Ранее мы рассказали, как российские блогеры живут без Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре + 14 =